您目前的位置: 首页» 本科教学» 教学动态

湖南科技大学关于2017届毕业生核对学历电子注册图像信息的通知

各教学院:

根据教育部有关规定,高校毕业生的学历(学位)证书和电子注册必须统一使用新华图片社采集、并经本人校对确认后的图像信息。

1、校对方式:2017届毕业生登录“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn/)的“图像校对”,按照页面提示的要求登录“学信档案”查询、校对并确认本人的毕业生图像信息。

2、因新华图片社湖南分社只为每所高校每届毕业生集中安排一次毕业生图像信息采集,确因特殊原因未能如期在校参加毕业生图像信息采集的2017届毕业生,可到湖南高校图像采集中心进行补拍。补拍时间及地点:每周星期三(节假日除外),长沙市迎宾路175号(湖南高校图像采集中心)。联系电话:0731-82250811

请各学院督促学生及时核查本人图像信息,未按规定进行图像信息采集及校对而影响学历电子注册者,后果自负。

3如在注册和登录“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn/)“学信档案”过程中遇“忘记密码”、“身份证号重复”或“证件号码错误”等问题,请参照“帮助中心”的提示解决。

                                                                      教 务 处

                                                                   20161130