您目前的位置: 首页» 教工之家

关于2016年“学科杯”教职工男子篮球赛的通报

各分工会:

校工会主办,教职工篮球协会、体育学院承办的“学科杯”教职工男子篮球赛在各分工会领导高度重视、积极参赛、精心组织下,已圆满落下帷幕。本次比赛以学科为主题,通过寓教于乐的活动,促进教职工之间的交流,增进友谊,增强教职工体质,培养团结合作精神,提高我校教职工篮球运动水平,为学科建设献计献策,进而推动和谐校园建设。

比赛从5月6日开幕,来自21个分工会的200多位运动员参加了此次比赛,比赛热情激扬紧张有序,经过激烈纷呈的预、决赛,产生了前8名,依次分别是:体育学院分工会、能源与安全工程学院分工会(并列第一名)、土木工程学院分工会、机关三分工会、机电工程学院分工会、计算机科学与工程学院分工会、人文学院分工会、艺术学院分工会、信息与电气工程学院分工会。

经校篮球协会、校工会联席会议研究决定,本次篮球赛优秀组织奖单位为20个,获奖单位如下:能源与安全工程学院分工会、土木工程学院分工会、机电工程学院分工会、信息与电气工程学院分工会、计算机科学与工程学院分工会、数学与计算科学学院分工会、物理与电子科学学院分工会、生命科学学院分工会、建筑与城乡规划学院分工会、人文学院分工会、外国语学院分工会、教育学院分工会、商学院分工会、艺术学院分工会、体育学院分工会、法学院分工会、机关一分工会、机关二分工会、机关三分工会、后勤管理处分工会。

   

一六年五月二十日