您目前的位置: 首页» 学院新闻

总结过去,憧憬未来 ——第十四届团委学生会总结报告大会成功召开




 
 

52514:30,我院于十教附一302隆重举行了第十四届团委学生会工作总结大会。莅临本次大会的有党委副书记杜鑫、学工办全体辅导员老师。第十四届团委学生会全体成员参加了本次会议,学生会副主席吴涵担任大会主持人。

十五个部门依次上台以PPT演讲的形式就部门常规工作、特色活动、不足与改进以及未来规划进行展示。各部门准备充分,PPT制作精美,汇报演讲激情四射,在座的各位对团委学生会各部门一年的工作有了更为深刻的了解。其中,办公室的乐沁馨同学的演讲条理清晰,逻辑严谨,用扎实的数据和图表向大家展示部门一年来工作的过程与成果,话语中透露着她对部门的热爱以及对部门未来的憧憬。学习部的一句“对查课有意见,来打我呀!”更是逗笑了在场的各位,彰显了我院严查课堂纪律的决心。在大会接近尾声时,杜鑫副书记作总结发言,他表示工作中会有汗水,会有泪水,也会有委屈,但都会过去。他希望这一届学生会干部能及时总结经验,为下一届团委学生会构建美好的蓝图。大会在热烈的掌声中圆满落幕。

此次大会的成功召开,不仅加强了团委学生会内部的交流,还给学生会成员创建了一个相互学习,互相借鉴的平台,相信今后学生会各部门一定会更加团结,共同进步,为我院学生工作创造美好的未来。