您目前的位置: 首页» 学院新闻

物理与电子科学学院纪念中国共产党成立96周年党员大会顺利召开




 


 

为纪念建党96周年,2017630日下午4:30,物理与电子科学学院党员大会于物理楼二楼会议室顺利召开。本次大会到场的有物理与电子科学学院党委书记周文革同志、党委副书记杜鑫同志、学工办老师孙婵老师,以及物理与电子科学学院五十七名学生党员。党委副书记杜鑫同志主持本次会议。

大会开始杜鑫同志和周文革同志分别宣读了院党委《关于2017年上半年学生党员发展和预备党员转正的批复》文件以及学校和学院关于表彰优秀共产党员的决定,所有参会人员对以上同志表示了热烈的祝贺。紧接着学院对各支部民主投票选出来的困难学生党员进行了资助,并现场发放了困难补助金。

正值建党96周年到来之际,在领誓人的带领下新发展学生党员进行了庄严的宣誓,其他党员重温了入党誓词,将入党誓词再一次深深烙印在每一个党员心中。学生党员代表罗秀坤同志回顾了建党96周年来中国共产党的发展历程,以及强调了作为一名学生党员应注重提升自身综合素质和党性修养。最后,院党委书记周文革同志上台做重要讲话,讲话中对党员同志们提出了三点要求,分别是坚定自己的理想信念、高度自觉学习以及要主动提高自己的能力。还强调每一名党员都是一盏灯、一面旗,要始终起到先锋模范作用,为党的伟大事业奋斗终身。

本次党员大会不仅对优秀党员进行了表彰,还对贫困学生党员进行了资助,充分体现了学校及学院党委对学生党员的深切关怀。全体党员进行了庄严的宣誓,以实际行动迎接党的十九大召开,纪念建党96周年。全体党员表示大会使自己经受了一次思想的洗礼,今后一定会更加严于律己、追求上进,争做优秀共产党员,起好模范带头作用,为党的事业坚定信念,奋斗终身。