您目前的位置: 首页» 学院新闻

我院召开暑期留校生安全会议




为增强暑期留校生的安全防范意识,提高同学们的安全防范能力,我院于710日上午930在综合楼501举行了暑期留校生安全会议。党委副书记杜鑫、团委书记杨廷良以及学工办高淑兰老师出席本次会议。

会议开始,杜鑫副书记向所有暑期留校学生传达了学院关于暑期学生留校的相关注意事项,分别就暑期防火防盗、饮食以及交通等安全事项进行强调,并以下水游泳为例,展开讲述了暑期安全防范意识的重要性。随后,他表示:“留校生都是有自己小目标和小理想的,希望大家做到定期反省,不说吾日三省,至少每周一省,让这个假期过得更加充实而富有意义。”最后,高老师就留校学生日常外出的安全问题进行着重说明,并强调了女生在晚上避免独自外出,所有学生尽量不要去人少的地方,走路尽量走大道。

学院召开本次暑期留校生安全会议,不仅敦促了同学们自觉遵守学校各项安全规章制度,确保学生度过一个安全而又有意义的暑假,并为暑期校园安全建设打下良好的基础。