您目前的位置: 首页» 学院新闻

湖南科技大学2017年度“国培计划”第三批项目县(辰溪县)乡村教师培训团队脱产研修项目(A324)开班典礼隆重举行




84上午8:30,由我校物理与电子科学学院和生命科学学院联合承办的2017年度“国培计划”第三批项目县(辰溪县)乡村教师培训团队脱产研修项目(A324)开班典礼在我校理科楼六楼报告厅隆重举行。

副校长周飞跃代表学校对全体参训学员来到科大研修表示热烈欢迎,并简要介绍了我校发展历史、办学规模、教学科研水平、社会服务等情况。他希望参训学员珍惜学习机会,更新理念,深化理论,提升技能,切实提高乡村中学教育教育教学质量和管理水平。

辰溪项目县师训负责人周福金代表项目县对参训学员提出要求。他希望广大学员克服一切困难,沉心研修,并把所学到的知识和技能服务于辰溪县基础教育事业。

学员代表杨莉在发言中表示一定珍惜难得的研修机会,转变角色,虚心向授课专家请教,努力提升自身素质,使自己早日成为一名合格的培训师。

开班典礼结束后,与会嘉宾和全体参训学员合影留念。

副校长周飞跃、辰溪项目县师训负责人周福金、继续教育学院副院长刘晓平,生命科学学院副院长孙远东等嘉宾以及来自辰溪项目的50名参训学员参加开班典礼。会议由湖南科技大学物理与电子科学学院党委书记周文革主持。