您目前的位置: 首页» 学生工作» 心灵港湾

小测试

在遥远的异国他乡,在行人如梭的大街上,你突然见到了一个故乡人,那张无比熟悉的脸在你眼前晃了一下,就消失在了茫茫人海中……

你惊呆了,因为这个人已经死了很多年。

他依然穿着他经常穿的那件酱色皮夹克,蓝色牛仔裤,劣质旅游鞋。

他的相貌没有随着时光而变老,依然是死前的样子,只是他的脸十分苍白。

你想看个仔细,可是你在人流中找了半天,却再也不见他的影子了……

这时候,你会怎么想?

1、哦,我出现了错觉。

2、他是那个死者的双胞胎兄弟?

3、太恐怖了,这世界上竟然有长得这么像的人!

4、我见鬼了。

解析:
   1、你脆弱。做事不果决,为人不专断;容易被说服,被吸引。不过,你的内部天生有一种调节机制,在无意识中,暗暗帮助你化解开一个个心理障碍。
   2
、你是一个心理很正常的人。不过,你要拒绝平庸。
   3
、你心理的被暗示性最强,极容易出现某些偏差。也许我对其他三种人的测试都不正确,但是我对你的判断决不会有大错,因为我选的跟你一样。
   4
、你需要清理一下内心。和选择2 3 4 的人比起来,你的神经不一定最健壮,但是你对恐怖的免疫力一定最强。

答案仅供参考